我的秘密生活
演出时间:365滚球手机客户端.09.12 19:30   365滚球手机客户端.09.13 19:30   
剧场:国话小剧场
出品方:北京国际青年戏剧节
365滚球平局退款玩法
导演介绍
导演
蔡艺芸

编剧、导演,毕业于上海戏剧学院戏文系。

导演的话

《我的秘密生活》是一个女人的私人日记,一首关于生命中那些美丽瞬间的赞美诗,在时间和空间的斑驳交错中,那些生命中的过客逐渐浮现于观众面前,从而探讨了人与环境的关系、人与时间的关系以及人与人的关系,如果说人的一生是一辆飞驰的火车,那么这辆火车的终点即是死亡,而在人奔向死亡的过程中,人自身存在的价值因为他者的存在得以完整。

演出介绍

我们所拥有的私人生活的秘密状态,不过是一些可笑的文件。”——居伊德波


一盘录像带,一个年老的女人的声音,一些未曾被阅读的秘密文件,一本日记,一些照片。这个女人是谁,她在这个陌生的地方已经隐秘的生活了二十多年,没有人知道她的过去,也没有人在乎她的未来,她就像是一个鬼魂一样幽闭了自己,直到有一天,那些代表过去的秘密文件被人从一个旧货市场买回,她的人生才被慢慢翻开,她的秘密生活才慢慢浮出水面。


“2001911 911恐怖袭击

美国纽约

中国上海

他们之间的距离是14500公里


2014714巴西世界杯决赛

德国柏林

中国北京

他们之间的距离是7355公里


20151113 ISIS巴黎恐怖袭击

法国巴黎

中国山西

他们之间的距离是11739.17公里


………………………………

职员表

导演 / 文本:蔡艺芸

视觉:焦健

灯光:王洋

音乐:邢江波

演员:康桐歌、李腾飞

演出剧场