方寸
演出时间:365滚球手机客户端.09.05 19:30   365滚球手机客户端.09.06 19:30   
剧场:蜂巢剧场
出品方:
365滚球平局退款玩法
导演介绍
导演
李凝

剧场&电影导演、戏剧疗愈导师。中国肢体剧场及实验电影领域重要人物

导演的话

这是一部极富想象力,让人脑洞大开,气象旖旎的超常规剧场作品, 以往对于空间、材料、身体、声音等领域富有创造力的重构能力,混搭以只属于这方寸之地的浓浓魔幻现实风, 同时不失幽默地调侃和自潮,嗯,其实这还是我一贯地注现实、超越现实的创作方式..... 一切缘起于团队入驻那个神奇的千年古村方峪,丰富了我们的创作营养,开阔了世界, 更有几位当地村民的加入,她们还真是出乎意料地强.... 佛说:其大无外 其小无内 且看老李怎样将方寸之地,通心天塔呈现于众人眼前 此次将超越凌云焰过往任何作品和形式, 向青戏节十周年和我们自己建团二十周年献礼。

演出介绍

老李写了《山海经》

说是蜗牛触须上就有好几亿个国

上面跑火车有战争还有悲欢离合

我们常去一个核桃上赶集

那里人来人往讨价还价

当你划着一个铅笔盒漂洋过海来看我

一个剧团正在一件衣服上专心排练

一个小妹儿的锁骨窝就是年轻人的舞厅

那里的糙现实DJ正为我们打碟

我们躺在一张扑克牌上喝到断片

在4.7英寸的屏上

数亿个蠢蠢欲动跃跃欲试的像素急于转世

小和尚举起一支苇叶问:

“师父,当年达摩祖师真的乘此而来?”

老和尚指了指树上鸟窝

.......

在一朵茄子花上的甲虫的翅膀的花纹上

凌云焰的队员们

正用钢管搭建发射塔而日夜奋战

遭遇一个疯子有空就来拆着玩.....

在另一朵茄子花上有个方峪古村

那年三月初五,

肢体游击队员们打着瓢虫来的时候

瓢虫多收十块却没给票

大家就跟它打起来了

它一抖大伙就都被干飞了

“哥们儿我是太极宗师练过寸劲儿”

职员表

李凝,剧场&电影导演、戏剧疗愈导师。中国肢体剧场及实验电影领域重要人物,毕业于美院雕塑专业,1997年成立“凌云焰肢体游击队”剧团(The Physical Guerrillas),巡回演出于国内外……再到走向世界的“j城制造”电影实验室,20年来始终进行着中国剧场和电影界最前沿的探索研究。 在长期的创造性工作中,注重总结身体训练方法,从自身造型艺术背景出发,结合美术观察思维和概念,开创崭新的身体训练课程“肢体写生剧场(Drawing Life Theater)”,使普通人很快进入当代艺术大门,架设普通民众与当代艺术之间的桥梁;2016年出任杭州青年剧团艺术总监,365滚球手机客户端年担任济南方峪ART艺术节总监等职务,多年致力于公共空间中的表演创作,积极建构乡村戏剧节平台。

演出剧场